tekos (tekos) wrote,
tekos
tekos

Categories:

О ЛИШЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШКОЛЕ ЩЕТИНИНА



В Краснодарском крае прекращены полномочия еще одного судьи

Квалификационная коллегия судей Краснодарского края удовлетворила письменное заявление судьи Арбитражного суда Алины Лукки  об отставке.
Имя Лукки широко известно общественности: именно она  вынесла решение о лишении лицензии на образовательную деятельность школе Щетинина.


«Живая Кубань» в статье «Еще одна «победа» краевой администрации в уничтожении уникальной школы на Кубани» рассказывала, что Арбитражный суд Краснодарского края аннулировал лицензию ФГБОУ «Лицей-интернат комплексного формирования личности детей и подростков». Инициативу проявила 35-летняя судья Алина Лукки, которая встала на сторону представителей краевого министерства образования. Она отклонила ходатайство о привлечении к процессу в качестве третьих лиц Министерство просвещения РФ, которое является учредителем   лицея, и Росимущество, полностью проигнорировав таким образом опыт рассмотрения аналогичных дел Верховным судом РФ.
Лукки, как сообщают телеграм-канал «Туапсе» и другие – дочь бывшего председателя Прикубанского районного суда Краснодара Александра Беспалова. В 2007 году закончила Российскую академию правосудия и сразу стала работать по специальности - помощником судьи Краснодарского краевого суда. Молодой судья, судя по декларации 2012 года, была упакована неплохо.
А в 2017 году руководство и коллектив Арбитражного суда Краснодарского края поздравил Алину Александровну с назначением на должность судьи. И как видно из документа, судья не бедствовала.

Tags: Щетинин Михаил, школа Щетинина, школа образование дети Щетинин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments